> 알림ㆍ나눔방 > 알려드립니다
작성자 관리자 이메일 caritasandong@hanmail.net
홈페이지 http://
없음
제목 사회복지법인 천주교안동교구사회복지회 다미안의원 간호조무사 채용 합격자 발표 (조회수 : 89 )

사회복지법인 천주교안동교구사회복지회다미안의원

간호조무사 최종 합격자 공고

사회복지법인 천주교안동교구사회복지회 다미안의원에서는 ​2020년 2월 7일(금) ~ 2020년 2월 14일(금)까지 진행한 긴급 신규 직원 채용공고에 총 6명이 응시하여 주셨고 2020년 2월 18일 면접전형을 진행하여 최종합격자를 아래와 같이 공고합니다.

최종합격자 : 1명

간호조무사 : 주 ○ 남

사회복지법인 천주교안동교구사회복지회 다미안의원 신규채용에 응시해 주신 분들께 진심으로 감사드립니다.

최종 면접에 합격하여 천주교안동교구사회복지회 다미안의원 가족이 되심을 진심으로 축하드립니다.

2020. 2. 21.

사회복지법인 천주교안동교구사회복지회다미안의원

글쓴 날짜 | 2020-02-24
이전 보름동산 생활재활교사(계약직)채용 공고
다음 사회복지법인 천주교안동교구사회복지회 다미안의원 간호조무사 채용 합격자 발표